Conéctate con nosotros

Horarios WWE Elimination Chamber 2018

Está de regreso una vez más, la temible y monstruosa Elimination Chamber albergará dos históricos combates en sus entrañas. Consulta los horarios del evento según tu país y no te pierdas ningún detalle.

Elimination Chamber 2018

Horarios WWE Elimination Chamber 2018
HORARIOS WWE Elimination Chamber 2018. | Imagen: @Mascarudos.

El próximo domingo 25 de Febrero, las superestrellas de RAW hacen una escala antes de WrestleMania 34 para celebrar la octava edición de este evento y te informamos los horarios WWE Elimination Chamber.

Entre la cartelera preliminar y la principal, el evento garantiza más de cuatro horas de entretenimiento.

Podrás disfrutar la transmisión en vivo a través de Fox Action en Latinoamérica o por WWE Network en el resto del mundo. Te recomendamos consultar la programación. O si lo prefieres, consulta con tu proveedor de cable local para saber cómo puedes contratar el evento. Si tienes dudas sobre cómo ver  la transmisión, puedes consultar este enlace.

Horarios Kick OFF (preliminar).

El Kick OFF se llevará a cabo una hora antes de iniciar el evento. Este espacio contará con el panel experto que analizará todos los combates pactados para más tarde. Para este espacio, WWE está por confirmar un combate.

  • México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice: 06:00pm
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: 07:00pm
  • Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana: 08:00pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile: 09:00pm
  • España: 01:00am

Horarios WWE Elimination Chamber (Evento Central)

Una vez concluido el Kick OFF, nos iremos de lleno con el espectáculo principal para ver el resto de los combates pactados en la cartelera. Por primera vez veremos un Elimination Chamber Match Femenino y un 7-Man Elimination Chamber Match.

  • México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice: 07:00pm
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba: 08:00pm
  • Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana: 09:00pm
  • Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile: 10:00pm
  • España: 02:00am

Ya lo sabes, ahora no hay pretexto para que nos acompañes en este evento que promete ser histórico.

Si tu país no aparece en la lista envíanos un mensaje directo en Twitter (@Máscarudos) para consultar la hora en tu región, con gusto te responderemos.

Comentarios

Tendencias