Conéctate con nostros

Mae Young Classic 2018

Sigue el WWE Mae Young Classic (Octubre 10, 2018)

Consulta la previa, horarios y canal de transmisión del evento para que no te pierdas ningún detalle. ¡CONTINÚA LA SEGUNDA RONDA DEL TORNEO!

Publicado

el

Combates pactados para el Mae Young Classic (Octubre 10, 2018). | Imagen: @WWE.

Este miércoles, 10 de Octubre del 2018, llega un nuevo episodio del WWE Mae Young Classic desde el Full Sail University. Continúa la segunda ronda en la segunda edición del torneo.

Continúa la acción de la segunda ronda. La semana pasada Toni Storm, Rhea Ripley, Lacey Lane y Meiko Satomura se mantuvieron vivas en la segunda edición del torneo. Podrás seguir la transmisión en vivo a nivel mundial a través de WWE Network.

Previa.

• Kaitlyn vs. Mia Yim. En su regreso a WWE, Kaitlyn demostró estar mejor que nunca luego de vencer a Kavita Devi en la primera ronda. Buscará seguir viva en la competición cuando enfrente a Mia Yim en la segunda ronda del torneo.

• Io Shirai vs. Zeuxis. Dura prueba para la enmascarada. Si bien en la primera demostró gran fortaleza ante Aerial Monroe, esta vez deberá dar más de sí misma. La japonesa se presentó de gran manera en WWE en un combatazo ante Xia Brookside.

• Deonna Purrazzo vs. Xia Li. Nuestra “Virtuosa” está de regreso luego de haber derrotado a Priscilla Kelly en la primera ronda del torneo. Se topará ante Xia Li quien mostró buenas credenciales ante Karen Q en la ronda pasada. Pero nada que se le pueda complicar a Deonna.

• Tegan Nox vs. Nicole Matthews. La canadiense sorprendió al Universo WWE en la primera ronda pues se cargó a una de las favoritas: Isla Dawn, miembro de el roster de NXT UK. Esto la emparejó en la segunda ronda ante la originaria de Gales quien venció en la ronda anterior a la chilena Zatara.

Horarios WWE Mae Young Classic (Octubre 10, 2018).

  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 07:00 pm.
  • México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 08:00 pm.
  • Venezuela, Paraguay y Bolivia: 09:00 pm.
  • Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 pm.
  • España: 03:00 am.

Si por el contrario, tu país no aparece en la lista envíanos un mensaje en Twitter (@Máscarudos) para consultar la hora en tu región, con gusto te responderemos.

Seguir Leyendo
Comentarios

Tendencias