Conéctate con nostros

Money In The Bank 2018

Horarios WWE Money In The Bank 2018

WWE Money In The Bank 2018 se llevará a cabo el próximo 17 de Junio desde el Allstate Arena en Rosemont, Illinois. Consulta los horarios del evento para que no te pierdas ningún detalle. HORARIOS EN LATINOAMÉRICA.

Publicado

el

Imagen: @Mascarudos.

Este domingo, 17 de Junio del 2018, se llevará a cabo una edición más de WWE Money In The Bank. El evento tendrá lugar desde el Allstate Arena en Rosemont, Illinois. Revisa los horarios del evento para que no te pierdas ningún detalle.

Podrás disfrutar la transmisión en vivo a través de Fox Action en Latinoamérica o por WWE Network en el resto del mundo. Te recomendamos consultar tu programación local. O si lo prefieres, consulta con tu proveedor de cable para saber cómo puedes contratar el evento. Si tienes dudas sobre cómo ver la transmisión, puedes consultar este enlace.

Horarios Kick OFF.

El Kick OFF se llevará a cabo una hora antes de iniciar el evento. Este espacio contará con el panel experto que analizará todos los combates pactados para la cartelera principal. Aún no se sabe si este espacio contará con algún combate antes de irnos con el evento central.

  • Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Belice: 05:00pm.
  • México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 06:00pm.
  • Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 07:00pm.
  • Uruguay, Chile, Argentina, Brasil: 08:00pm.
  • España: 01:00am.

Horarios WWE Money In The Bank 2018.

Una vez concluido el Kick OFF nos iremos de llenos con la cartelera principal del evento. Los Money In The Bank Ladder Match se llevarán la noche. Se definirán a los nuevos Mr. & Ms. Money In The Bank. Nos espera una gran noche desde Chicago.

  • Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Belice: 06:00pm.
  • México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 07:00pm.
  • Cuba, Puerto Rico, República Dominicana, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 08:00pm.
  • Uruguay, Chile, Argentina, Brasil: 09:00pm.
  • España: 02:00am.

Si tu país no aparece en la lista envíanos un mensaje directo en Twitter (@Máscarudos) para consultar la hora en tu región, con gusto te responderemos.

Seguir Leyendo
Comentarios

Money In The Bank 2018

Braun Strowman se convirtió en Mr. MONSTER In The Bank

Braun Strowman venció a Finn Bálor, Kevin Owens, Bobby Roode, The Miz, Rusev, Samoa Joe y Kofi Kingston para quedarse con el Money In The Bank Ladder Match 2018. MR. MONSTER IN THE BANK.

Publicado

el

Braun Strowman gana el Money In The Bank Ladder Match 2018. | Vídeo: @WWE.

Las clasificatorias para el Money In The Bank Ladder Match Masculino 2018 comenzaron el pasado 07 de Mayo en RAW. Esa noche, Braun Strowman se clasificó luego de vencer a Kevin Owens. Por otro lado, Finn Bálor también se clasificó en el mismo episodio luego de derrotar a Roman Reigns y Sami Zayn.

Ver más

Money In The Bank 2018

Alexa Bliss se robó la noche convirtiéndose en la nueva Campeona de RAW

Alexa Bliss acabó con el combate titular entre Nia Jax y Ronda Rousey para canjear su Maletín MiTB y convertirse en la nueva Campeona de RAW en WWE Money In The Bank 2018. THE GODDESS SE ROBÓ LA NOCHE.

Publicado

el

Alexa Bliss canjeó su Maletín MiTB en Money In The Bank 2018. | Vídeo: @WWE.

Ronda Rousey asistió a un evento de NBCUniversal el pasado 14 de Mayo. Cuando estaba siendo entrevistada por Cathy Kelley, Nia Jax interrumpió para ofrecer a Ronda un combate en WWE Money In The Bank 2018. Rousey terminó aceptando aunque consideraba que había otras mujeres que podrían tener esa oportunidad.

Ver más

Tendencias