Conéctate con nostros

NXT TakeOver: Chicago

Horarios WWE NXT TakeOver: Chicago II

Las superestrellas de NXT tomarán el control de la semana de WWE Money In The Bank 2018 en Chicago, un día antes de un gran evento especial. Consulta los horarios según tu región y no te lo pierdas.

Publicado

el

Imagen: @Mascarudos.

El próximo sábado, 16 de Junio del 2018, se celebrará NXT TakeOver: Chicago II. Aleister Black expondrá el Campeonato de NXT ante el imponente Lars Sullivan. Además, un NUEVO campeonato verá la luz durante el evento.

Con cinco combates confirmados, el evento garantiza más de tres horas de entretenimiento. Podrás disfrutar de la transmisión desde cualquier parte del mundo, en vivo a través de la plataforma WWE Network.


EN VIVO: Sigue la cobertura y todo lo sucedido en el evento, en directo.


Horarios KickOff (preámbulo).

El KickOff se llevará a cabo una hora antes de iniciar el evento. Este espacio contará con el panel experto que analizará todos los combates pactados para la noche. Al finalizar, dará inicio NXT TakeOver: Chicago II.

Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Belice: 05:30pm.
México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 06:30pm.
Estados Unidos, Cuba, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 07:30pm.
Uruguay, Chile, Argentina, Brasil: 08:30pm.
España: 01:30am.

Horarios NXT TakeOver: Chicago II.

Durante el evento también podremos ver a Johnny Gargano enfrentando a Tommaso Ciampa en un Street Fight Match. Además, The Undisputed ERA pondrá en juego los Títulos en Pareja de NXT ante Oney Lorcan & Danny Burch.

Honduras, Nicaragua, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Belice: 06:00pm.
México, Panamá, Perú, Colombia, Ecuador: 07:00pm.
Estados Unidos, Cuba, Venezuela, Bolivia, Paraguay: 08:00pm.
Uruguay, Chile, Argentina, Brasil: 09:00pm.
España: 02:00am.

Si por el contrario, tu país no aparece en la lista envíanos un mensaje en Twitter (@Máscarudos) para consultar la hora en tu región, con gusto te responderemos.

Seguir Leyendo
Comentarios

NXT TakeOver: Chicago

Johnny Gargano: “Tengo un objetivo: acabar con Tommaso Ciampa”

Johnny Gargano habló recientemente sobre el Street Fight Match que sostendrá ante Tommaso Ciampa el próximo 16 de Junio en NXT TakeOver: Chicago II. REGRESAN AL LUGAR DONDE TODO COMENZÓ.

Publicado

el

Johnny Gargano promete acabar con Tommaso Ciampa en NXT (Junio 13, 2018). | Vídeo: @WWE.

La historia de Johnny Gargano y Tommaso Ciampa comenzó hace tres años cuando se unieron a la División en Parejas de NXT. Ambos lograron vencer a The Revival en TakeOver: Brooklyn II y se convirtieron en los nuevos Campeones en Pareja de la marca amarilla. #DIY comenzó a tener relevancia.

Ver más

NXT TakeOver: Chicago

Dónde ver NXT TakeOver: Chicago II en vivo

El próximo sábado, 16 de Junio 2018, las estrellas de NXT tomarán el control de la Semana de WWE Money In The Bank con el evento especial TakeOver: Chicago II. CARTELERA, HORARIOS Y CANAL DE TRANSMISIÓN DEL EVENTO.

Publicado

el

Imagen promocional NXT TakeOver: Chicago II. | Imagen: @WWE.

El próximo 16 de Junio se llevará a cabo este pague-por-ver y te contamos cómo ver NXT TakeOver: Chicago II. El evento tendrá lugar desde Allstate Arena en Rosemont, Illinois.

Ver más

Tendencias