Conéctate con nosotros

HORARIOS NXT TakeOver: Philadelphia.

Las superestrellas de la marca amarilla están listas para el NXT TakeOver previo a WWE Royal Rumble 2018. No te lo vayas a perder, mejor consulta los horarios de para el evento que se llevará a cabo en Philadelphia según tu país.

NXT TakeOver: Philadelphia

HORARIOS NXT TakeOver: Philadelphia. | Imagen: WWE.com

El próximo sábado, 27 de Enero del 2018, se celebrará NXT TakeOver: Philadelphia. Entre la cartelera preliminar y la principal, el evento garantiza más de tres horas de entretenimiento.

Podrás disfrutar la transmisión en vivo a través de WWE Network en cualquier parte del mundo. No te lo vayas a perder y mejor consulta los horarios según tu país.

Horarios Kick OFF | NXT TakeOver: Philadelphia.

El Kick OFF se llevará a cabo media hora antes de iniciar el evento, este espacio contará con el panel experto que analizará todos los combates pactados para la cartelera principal.

06:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
07:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
08:00pm Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana.
09:00pm Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile.
01:00am España.

Horarios NXT TakeOver: Philadelphia.

Una vez concluido el KickOFF, nos iremos de lleno con el espectáculo principal. En el combate estelar del evento, Andrade “Cien” Almas defenderá el Título de NXT ante Johnny Gargano.

07:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
08:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
09:00pm Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana.
10:00pm Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile.
02:00am España.Si por el contrario, tu país no aparece en la lista envíanos un mensaje en Twitter (@Máscarudos) para consultar la hora en tu región, con gusto te responderemos.

Comentarios

Tendencias