Conéctate con nosotros

Sigue WWE Monday Night RAW (Febrero 04, 2019) en vivo

Consulta la previa, horarios y canal de transmisión del evento para que no te pierdas ningún detalle. ¡SE DEFINE EL ÚLTIMO PUESTO EN LA LUCHA POR LOS TÍTULOS EN PAREJA FEMENINOS DE WWE!

Previa RAW

Seis cosas que debes saber antes de WWE RAW (Febrero 04, 2019). | Youtube: @WWE.

Atrás dejamos una increíble semana de WWE Royal Rumble 2019, Máscarudos. Fueron días muy movidos con eventos de todas las marcas de WWE por todos lados. También es un lunes post-Super Bowl y es momento de enfocarnos en la mejor temporada del año: La Ruta Hacia WrestleMania. Este lunes, 04 de Febrero del 2019, se llevará a cabo una nueva edición de Monday Night RAW. Las superestrellas de la marca roja se presentarán en Portland.

Podrás disfrutar y ver WWE RAW en vivo por Fox Sports & Fox Play en Latinoamérica o a través de USA Network si resides en los Estados Unidos. Si lo que quieres es ver la transmisión por Internet ingresa a este enlace.

Previa.

• Sasha Banks & Bayley vs. Alicia Fox & Nikki Cross. La semana pasada The Riott Squad y la dupla Nia Jax-Tamina se clasificaron a la Elimination Chamber Match Femenina de este año. Recuerden que en ese combate estarán en juego los Primeros Títulos en Pareja Femeninos de WWE. La marca roja aún tiene un lugar por disputar: The Boss ‘N’ Hug Connection buscarán clasificarse a la lucha cuando enfrenten a la extraña alianza Fox-Cross.

• Seth Rollins. El Ganador del Royal Rumble Match Masculino 2019 estuvo bajo presión el pasado lunes. Triple H le dejó claro que quería saber a qué Campeón Mundial quería enfrentar en WrestleMania 35. Daniel Bryan estuvo presente en backstage esperando una decisión. Pero la decisión de “The Kingslayer” estaba clara: Brock Lesnar. El Campeón Universal no se hizo esperar, encaró a Seth y lo dejó en la lona tras varios «F5». ¿Rollins lamentará la decisión de elegir a “The Beast” como oponente en WrestleMania 35?

• Ronda Rousey-Becky Lynch. La Ganadora del Royal Rumble Match 2019 apareció en Monday Night RAW para encarar a “Rowdy”. Además le hizo saber que la elegiría como oponente para WrestleMania 35. La irlandesa se comprometió a romper la mística de Ronda para quitarle el Título Femenino de RAW frente a todo el mundo. Rousey se mantuvo firme ante la sonrisa burlona de Lynch y le recordó que su nombre ha sido reconocido durante más de una década. “The Man” ahora mismo no se encuentra al cien por ciento luego de lesionarse la rodilla. Sin embargo, podría ganar terreno psicológico sobre “The Baddest Woman On The Planet”. ¿Becky Lynch se ha metido en la cabeza de Ronda Rousey?

• Braun Strowman. El gigante sucumbió ante Drew McIntyre & Baron Corbin durante el pasado Monday Night RAW. El ataque sobre “The Monster Among Men” fue brutal. Y con eso de que a Braun casi no le gustan las venganzas, podríamos ver la persecusión sobre McIntyre & Corbin esta noche.

Horarios WWE RAW (Febrero 04, 2018).

  • México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Belice y Nicaragua: 07:00 pm.
  • Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú: 08:00 pm.
  • República Dominicana, Venezuela y Bolivia: 09:00 pm.
  • Paraguay, Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 pm.
  • España: 02:00 am.

Si por el contrario, tu país no aparece en la lista envíanos un mensaje en Twitter (@Máscarudos) para consultar la hora en tu región, con gusto te responderemos.

Comentarios

Tendencias