Conéctate con nosotros

HORARIOS WWE Royal Rumble 2018

La Ruta hacia WrestleMania comenzará el próximo 28 de Enero del Royal Rumble 2018. Consulta los horarios del evento según tu país y no te pierdas ningún detalle. REMEMBER THE RUMBLE!

Royal Rumble 2018

Horarios WWE Royal Rumble 2018. | Imagen: @Mascarudos

El próximo domingo 28 de Enero, se celebrará la trigésima primera edición de WWE Royal Rumble (2018). La Ruta Hacía WrestleMania iniciará con las superestrellas de RAW y SmackDown Live. Entre la cartelera preliminar y la principal, el evento garantiza más de cinco horas de entretenimiento.

Podrás disfrutar la transmisión en vivo a través de Fox Action en Latinoamérica o por WWE Network en el resto del mundo. Te recomendamos consultar la programación. O si lo prefieres, consulta con tu proveedor de cable local para saber cómo puedes contratar el evento.

Horarios Kick OFF: WWE Royal Rumble 2018.

El Kick OFF se llevará a cabo una hora antes de iniciar el evento. Este espacio contará con el panel experto que analizará todos los combates pactados para la cartelera principal. Para este espacio, WWE confirmó TRES COMBATES que puedes consultar en este enlace.

04:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
05:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
06:00pm Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana.
09:00pm Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile.
11:00am España.

Horarios WWE Royal Rumble 2018.

Una vez concluido el Kick OFF, nos iremos de lleno con el espectáculo principal para ver el resto de los encuentros pactados. El evento será histórico ya que por primera vez veremos un Royal Rumble Match Femenino.

06:00pm México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Belice.
07:00pm Perú, Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba.
08:00pm Bolivia, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana.
09:00pm Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay, Chile.
01:00am España.

Comentarios

Tendencias